首页 科技资讯 电信

iOS 9.3.2来了:拯救iPhone 6S 消灭Bug

iOS 9.3惹了不少麻烦,9.3.1刚刚修复Safari及其他应用中轻点链接造成应用不响应的问题,接着被曝出iPhone 6S、iPhone 6S Plus锁屏下Siri可绕过密码(昨日修复,无需升级)。

距离上一版仅仅过去一周,苹果今天又发布了iOS 9.3.2的首个Beta更新,Build 13F51a现在已经可以在苹果的开发者中心下载(点击),预计公测版本周就会放出。

苹果在更新说明强调,他们排查了iOS 9.3以来的BUG列表进行了全力修复。

另外,横屏下使用3D Touch也不再会抖动和明显延迟了(6S泪奔)

最后提醒一点,现在iOS 9.2.1验证关闭,iOS 9.3.1再也无法降级。

iOS 9.3.2火速升级Beta1:全力消灭Bug

iOS 9.3.2火速升级Beta1:全力消灭Bug

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多