首页 科技资讯 电信

中国电信高层调整:杨杰任集团公司董事长

新浪科技讯 4月11日午间消息,中国电信集团公司宣布高层调整:杨杰任中国电信集团公司董事长、党组书记,免去其中国电信集团公司总经理职务;杨小伟任中国电信集团公司董事、总经理、党组副书记。

4月11日上午,中国电信集团公司召开中层以上管理人员大会。中共中央组织部常务副部长陈希宣布了党中央、国务院关于中国电信集团公司主要领导调整的决定。董事长、总经理等职务的任免,按有关法律规定和章程办理。

附杨杰、杨小伟简历:

杨杰:中国电信集团公司董事长、党组书记

杨杰  杨杰

杨杰在中国电信行业拥有超过30年之经营及管理经验,是教授级高级工程师,法国雷恩商学院工商管理博士(DBA)。杨杰曾任山西省电信公司总经理,中国电信北方电信事业部总经理,中国电信集团公司副总经理,中国电信集团公司总经理等职务。

杨小伟:中国电信集团公司董事、总经理、党组副书记

杨小伟 杨小伟  

杨小伟具有超过30年的电信行业从业经验,是高级工程师,重庆大学管理工程系计算机技术专业硕士研究生。杨小伟曾任重庆市通信管理局局长、联通集团重庆分公司总经理及广东分公司总经理、联通集团副总裁、联通集团董事及中国联通股份有限公司执行董事兼副总裁。杨小伟曾担任中国联通有限公司董事及副总裁和联通华盛通信技术有限公司董事长。杨小伟亦曾担任中国电信集团公司副总经理。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多