首页 科技资讯 电信

HTC旗舰机发布 HTC10对比M9图赏

 

HTC 10昨晚正式发布,宣告HTC系列取代One正式成为旗舰产品的代号。

现在外媒送上了HTC 10和前作One M9的对比,从内到外的变化相当大,不知道你喜欢哪款?

三围方面,HTC 10是从M7以来最薄的,弧形设计最厚处是9mm,不过却是历代最重,为161g

因为正面Home指纹的加入,去掉了双蜂窝状Boomsound,改为挪到底部usb接口旁,康宁弧形玻璃,光雕流边一体式金属机身

背面依然三段式设计,从M9的圆角矩形摄像头改为圆形,但突出机身。加入激光对焦,升级为1200万的UltraPixel2(M9 2000万)。

硬件和软件方面区别就比较大了,具体可参考之前的发布文章。

关于包括国行在内使用骁龙652的问题,有海外肠粉表示,那些只在乎配置的人,实际你们只用来上上网、发发短信,难道不够用吗?

HTC 10对比M9图赏:脱胎换骨

HTC 10对比M9图赏:脱胎换骨

HTC 10对比M9图赏:脱胎换骨

HTC 10对比M9图赏:脱胎换骨

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多