首页 科技资讯 电信

锤子Smartisan T2售价大跌:16GB版暴降500元

虽然官方还没有宣布Smartisan T2降价,但在京东上,Smartisan T2已经有很大幅度的优惠了。目前在京东微信端,原价2499元的16GB版Smartisan T2目前仅需1999元即可购入,比原价便宜了足足500元,算是近期最大的优惠了。32GB版的价格相对要坚挺一些,目前手机端专享价为2499元,比原价便宜了100元。

1

锤子Smartisan T2售价大跌:16GB版暴降500元

尽管综合来看Smartisan T2还算是一部不错的手机,但不支持指纹识别功能不得不说是一种遗憾。在目前旗舰机标配指纹识别功能的时候,Smartisan T2没有指纹识别功能显得就不那么具有吸引力了。

坐等T3吧,相信老罗会给出一份满意的答卷。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多