首页 科技资讯 电信

全金属4G内存!三星廉价新机Galaxy C曝光

此前,微博爆料达人@摩卡RQ 曾透露,三星正在研发一个全新的手机产品线,该系列产品是专门针对中国线上市场研发的,定价在1000-2000元之间。

随后,三星内部人士在微博上透露,该机是为中国市场设计,预计将于5月份正式发布,定名Galaxy C。

现在,一款型号为SM-C5000(不出意外将被命名为Galaxy C5)的三星新机已经现身Geekbench跑分网站,单线程659,多线程3152,搭载1.52GHz八核A53骁龙616处理器,内存容量4GB,运行Android 6.0.1操作系统。

另外,根据印度进出口网站Zauba的信息,SM-C5000的屏幕尺寸为5.2英寸,此外还有在一款SM-C7000(Galaxy C7)的新机,预计屏幕尺寸为5.5英寸。

另据SamMobile报道,Galaxy C有望采用类似Galaxy A8的全金属超薄机身设计,预计颜值不俗。

从Galaxy C的定位来看,很明显就是面对国产手机而来,以此配置来看,如果真是1000-2000元价位,竞争力还是非常强的。

1

全金属4G内存!三星廉价新机Galaxy C曝光

2

全金属4G内存!三星廉价新机Galaxy C曝光

3

全金属4G内存!三星廉价新机Galaxy C曝光

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多