首页 科技资讯 电信

联想ZUK Z2 Pro明日发布 预计主打夜拍

【手机中国 新闻】4月20日消息,ZUK确定将在明日举行发布会,联想ZUK Z2 Pro即将正式登场。距离发布会还有一天,联想移动业务集团联席总裁陈旭东发文暗示,联想ZUK Z2 Pro或将主打夜拍。

联想ZUK Z2 Pro明日发布 或将主打夜拍第1张图

一直以来,许多手机高喊取代卡片机多年,但它们在弱光环境下的拍照水平实在是不敢恭维。此次联想ZUK Z2 Pro要在黑夜中寻找光明,要在黑夜中看到乒乓球,应该是配备了新的传感器,大光圈也是少不了的。

联想ZUK Z2 Pro明日发布 或将主打夜拍第2张图

不过,陈旭东用乒乓球和白点做梗,还真是让人一时间摸不着头脑。有人猜测,联想ZUK Z2 Pro可能会给手机配备悬浮球,辅助日常操作。另外,细心的网友应该会发现“黑夜给我了黑色的眼睛……”恰好也是华为荣耀3C主题曲《荣耀》的歌词,这到底是巧合呢?还是巧合呢?

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多