首页 科技资讯 电信

iPhone 7新配色首曝光 防水防尘Home键大变

iPhone上已经很久没出现纯黑这个配色了,不过苹果有意将其重新加入到新iPhone中来。

现在,最新的消息称,iPhone 7已经完成了第三轮测试工作,让人比较惊喜的是,其防水防尘功能被保留下来,如果苹果后续不做什么大的调整,这个三防功能将会在正式版中出现。

Home键大变!iPhone 7新配色首曝光:防水防尘

iPhone 7加入防水总会让人觉得是情理之中的事情,要知道之前在iPhone 6S上,苹果已经强化了防水,具体做法是,内部加了一层防水胶,而更重要的是,iPhone防水研究苹果已经做了两年,现在在新iPhone上启用,也是个不错的开始,毕竟多了一个让果粉买买买的噱头。

iPhone 7还将有另外一个变化,其Home键解锁方式由原来的按压式,变为直接感应式,具体实现方式,似乎是增加了一个类似马达的部件,触摸时有振动的感觉,带来的手感与按压非常接近。

此外,苹果还将在新iPhone上加入新的配色,分别是纯黑和磨砂黑两种,至于具体保留哪个还没有最后确定,但黑色肯定会出现在正式版中,不知道听到这样的消息后,果粉感觉如何?

Home键大变!iPhone 7新配色首曝光:防水防尘

黑色版本的iPhone 7背部会比灰色更和谐?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多