首页 科技资讯 电信

魅族PRO 5 Ubuntu版本开卖售价2390元

世界上最领先的Ubuntu手机魅族PRO 5于下午3点在京东国际正式开卖,目前售价为369.99美元、2390.14元人民币、331.03欧元。

魅族PRO 5 Ubuntu版本正式开卖:2390元世界最强!

这款搭载了Ubuntu操作的系统的PRO 5于今年初的MWC 2016大会上正式发布,除了系统不同外,硬件配置与原版的PRO 5一模一样,均搭载三星Exynos 7420八核处理器,5.7英寸1080P AMOLED屏幕,3GB/4GB LPDDR4内存,电池容量为3050mAh,支持指纹识别与Hi-Fi音效。

单就配置而言,魅族PRO 5 Ubuntu版可以说是Ubuntu问世后的最强机型,而得益于Ubuntu系统,魅族也一跃成为全球范围内唯一一家同时采用三套(Android、Ubuntu、YunOS)操作系统的厂商。

魅族PRO 5 Ubuntu版本正式开卖:2390元世界最强!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多