首页 科技资讯 电信

疑似华为7P曝光:配骁龙820+4GB内存

据外媒报道,华为与谷歌合作的Nexus 6P虽然上市时间不长,但该机跟当前主流旗舰手机在配置上相差甚远。据最新消息称,Google可能正在秘密打造搭载高通骁龙820处理器新款Nexus 6P。

疑似华为7P曝光:配骁龙820+4GB内存

疑似华为7P曝光

跑分网站GeekBench数据库中,日前出现一款名称为Nexus 6P的手机,该机搭载骁龙820处理器,4GB内存,以及最新的Android N(安卓7.0)操作系统。如此高规格配置,显示出该机极有可能是Google正在秘密打造新款Nexus 6P。

根据目前消息来看,Nexus 6P如果有新版本的话应该还是华为代工,而华为公司近日申请了“Huawei 7P”的商标,也许就是为Nexus 6P的接班人准备的。

另外,关于下一代Nexus手机的代工方也有了消息。即HTC已经与谷歌签订了合作协议,未来几年的Nexus手机都将会由HTC负责代工。

爆料大神@evleaks消息指出HTC将会为Google代工M1和S1两款Nexus设备,但是,这并不意味着华为就不会推出Nexus 6P的继任者。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多