首页 科技资讯 电信

微软要把Surface Phone打造成“全球最安全手机” 你怎么看?

援引外媒报道,Surface Phone将随Windows 10 Mobile RedStone 2于2017年4月份上线发布。最为首要的是,生产力必然是Surface Phone的主打元素,Continuum功能、卓越的Office办公套件和UWP应用程序都赋予了该机更多的实际用途。然而,最近的相关内幕信息指出微软欲将Surface Phone打造成为“全球最安全的手机”,但是具体的计划尚未完全披露。

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2016/0503/1462260660185.jpg

Surface Phone概念图

据悉,Surface Phone会强化Windows Hello功能,通过生物识别和一系列新安全加密技术来保护用户数据。作为支持苹果公司抵抗FBI解锁设备的公司之一,微软必然不希望这样的事情在自己身上重演,所以希望研发出尽可能无法被入侵的智能手机。

目前,微软正逐渐成为黑莓的直接竞争对手,公司此前经常号称是全球最安全手机厂商。伴随着黑莓在消费者市场的沦陷,但毋庸置疑黑莓在企业安全解决方案上的实力,因此微软在Surface Phone也许会部署相同的策略。

毋庸置疑,我们非常乐于看到Surface Phone如何在企业领域争夺黑莓的市场,2017年对于Windows 10 Mobile对于微软的移动端部署都具备非常重要的意义。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多