首页 科技资讯 电信

羡慕iMessage?这款应用能让安卓也用上它!

据外媒报道,现在越来越多的苹果用户习惯于使用iMessage来收发信息,但是这款应用仅支持苹果自家的iOS和OS X却限制了它的发展。也就是说,如果你是安卓用户,想要用上iMessage可不是一件容易的事情了。

羡慕iMessage?这款应用能让安卓也用上它!

iMessage界面

但万事无绝对,有一名为“bboyairwreck”的开发者近日发布了一款名为PieMessage的安卓应用。

这款PieMessage可以让安卓用户也用上苹果的iMessage服务,但是,有一个比较苛刻的前提。

想要用PieMessage在安卓设备上收发iMessage信息,用户首先需要拥有一套MacBook或是iMac,因为PieMessage仅仅能够起到将OS X系统收到的iMessage转发给安卓设备的作用。

需要注意的是,PieMessage并非苹果的官方解决方案,一旦引起苹果的注意,它很有可能会遭到封杀。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多