首页 科技资讯 电信

边框窄到爆炸 索尼Xperia C6谍照泄露 价格别太残暴

虽然早就知道索尼接下来一段时间内将会发布的Xperia C6将会是一款采用超窄边框设计的手机,但当它的谍照真正曝光,还是会让人不由赞叹真的是窄,虽然其他方面有些囧。

e886b1ad97b74777948e892cf3c906e1

C6的极窄边框之外,机身上部和下部的边框很宽大,还有一颗硕大的前置镜头,机身似乎是双玻璃材质。

配置方面,目前的消息是C6将会采用了6寸1080p屏,搭载2GHz联发科MT6755处理器,内置2GB内存和16GB存储空间,主摄像头为2000万像素,前置则是1300万像素,且提供闪光灯。

配置放在这里,只希望C6别卖太贵。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多