首页 科技资讯 电信

360手机N4发布:5月13日正式开卖 899元起让你用的更畅快

 

899元起让你用的更畅快 360手机N4发布第5张图

运行基于Android 6.0开发的360 OS,除了安全轻快省电的特性之外,还提供一卡多号、微信分身、位置穿越等“黑科技”功能,带来更多的趣味性和实用性。

899元起让你用的更畅快 360手机N4发布第6张图

前置500W像素自拍镜头,支持脸龄趣拍,可以智能的根据用户的性别、年龄、脸型、肤质等,量身定制出色的美颜效果;后置1300W像素索尼IMX258主摄像头,支持PDAF相位对焦,极速0.1秒对焦,防抖出色,轻松抓拍美好瞬间。

899元起让你用的更畅快 360手机N4发布第7张图

其它方面,360手机N4还支持指纹识别以及运动记步,标配3080mAh锂电池,得益于X20处理器优秀的能耗比以及360 OS的省电优化,续航有保障,而且支持涡轮快速充电。网络方面则支持双卡双4G以及全新4G+(CA载波聚合)技术。

899元起让你用的更畅快 360手机N4发布第8张图

售价方面,360手机N4运营商定制版为899元,全网通版为999元,即日起接受预订,正式开卖时间在5月13日10点,不知道大家动心没有?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多