首页 科技资讯 电信

Windows 10 Mobile的年度更新版本移除WiFi共享功能

【中关村在线软件资讯】5月18日消息:Windows 10 Mobile的年度更新最新版本Build 14242已经开始向Insider快速通道会员推送了,这次更新移除了颇有争议的WiFi共享功能。

微软表示:“我们已经移除了允许你同好友共享WiFi网络的WiFi Sense功能。尽管从工程角度出发能够让工作生活变得更加便利,但是综合考虑到用户对这项功能的需求并不高,所以不值得继续为这项功能投资。如果继续激活WiFi Sense,将会继续让你连接到通过众包知道的开放WiFi热点上。”

WiFi Sense功能在Windows 10正式发布时一同发布的,该功能可以让Windows用户更好的登入WiFi网络,但是在安全方面却存在一定的隐患。

ChMkJ1c69pOINYoNAADnN--141IAARjUgLJypIAAOdP616

WiFi Sense

最终微软选择干脆移除了这个功能,因为并没有太多人使用这个功能,继续维护它只是在浪费资源。

除了移除WiFi Sense,这次Build 14242还带来了个诸多新的特性,其中Microsoft Edge浏览器增加了页面间滑动导航,可以在页面上的任何地方滑动返回上一页。

此外反馈中心也获得了改进,现在当创建新的反馈时,反馈中心将根据标题和描述来提供类别和子类别建议,提高工程师响应速度。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多