首页 科技资讯 电信

联想小屏超旗舰Z2发布时间曝光 搭载骁龙820?

ZUK Z2要用三星Exynos 8890处理器?怎么可能!

上周,ZUK首席执行官常程在微博上暗示,即将发布的新机Z2是将会采用三星Exynos 8890处理器,但从他们最新公布的情况看,这只是虚晃一枪,让人无语的。

5月31发布!联想小屏超旗舰Z2来了:CPU大变

从ZUK官方给出的宣传海报看,ZUK Z2将在5月31日正式发布,至于它采用的处理器,从宣传海报上看,搭载的是高通骁龙新品

此外,Z2的宣传海报上还着重突出了“小屏超旗舰”的口号,那么它的处理器型号可能是骁龙652,也有可能是骁龙820,至于哪个要看具体的售价了。

据悉,ZUK Z2将配备1080p屏(大小4.7寸左右),内存组合是3GB RAM+32GB存储空间,摄像头是前800万+后1300万,电池容量预计是4100mAh,同时该机仍将使用双面2.5D玻璃设计和经典的U-Touch按键,支持指纹识别及轻触返回、左右滑动切换应用等创新性的交互方式。

至于售价,据说ZUK Z2价格在1799元左右,如果这个价位配骁龙820也不错,到不知道他们最后会拿出怎样的性价比。

5月31发布!联想小屏超旗舰Z2来了:CPU大变

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多