首页 科技资讯 电信

还在等三星Galaxy Note 6? 人家今年直接出7!

相关阅读:

iPhone SE降价! 国行全网通3188元

B站沦陷!主播直播淫秽视频 已封禁并报警

小米无人机正式发布!和大疆无人机有啥不同?

【手机中国 新闻】据韩国媒体昨日报道称,今年下半年将迎来三星Galaxy Note 系列新品推出。不过三星今年准备跳过,新品将直接命名为“Galaxy Note 7”。

三星跳过“6” 今年直接发布Galaxy Note 7第1张图

三星Galaxy Note系列、还在等三星Galaxy Note 6? 人家今年出7!

据称,这一决定是为了与上半年发布的Galaxy S7系列保持一致,如果Note系列用“6”来命名,难免给消费者一种过时的感觉,说不定不明就里的用户还会将Note 6误当成去年推出的产品。

另外,韩国媒体还称,Galaxy Note 7这次正面和背部机身都将采用曲面屏技术,这在三星智能手机上还是第一次实现。并且Galaxy Note 7有望搭载骁龙823处理器,内置6GB大运行内存。

去年Galaxy Note新机赶在了8月底发布,不知道今年Note 7是否会再提前一些呢?

相关阅读:

iPhone SE降价! 国行全网通3188元

B站沦陷!主播直播淫秽视频 已封禁并报警

小米无人机正式发布!和大疆无人机有啥不同?

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多