首页 科技资讯 电信

不只儿童节送礼 魅族新品发布会还会有惊喜

【手机中国 新闻】6月1日消息,昨日,魅族魅蓝新品惊现工信部,让人感觉魅族演唱会已经不远了。果不其然,魅蓝手机官方微博发布消息称“魅蓝君委托亚洲新天王@李荣浩在6月1日准备了一份「小」礼物”,暗示魅族今日会有所行动,说不定要制造个大新闻。

17.1_副本

不只儿童节送礼 魅族新品发布会还会有惊喜

从官方放出的海报来看,魅族魅蓝发布会的表演嘉宾应该是李荣浩无疑了。那么,这位被魅族称为“亚洲新天王”的巨星是什么来头?经了解,李荣浩曾在2015年1月16日作为首位踢馆歌手参加《我是歌手第三季》第四期踢馆赛,还在去年4月为电影《何以笙箫默》演唱主题曲《不将就》,各位估计比小编更为熟悉。

另外,我们从工信部了解到,魅族即将发布的魅蓝新品采用5.5英寸1080p屏幕,搭载1.8GHz八核处理器,内置2GB/3GB RAM+16GB/32GB ROM存储组合,前置500万+1300万像素后置摄像头,配备4000mAh电池,运行Android 5.1系统,支持GSM、CDMA、TD-SCDMA、TD-LTE、LTE FDD、WCDMA和CDMA 2000网络制式。

17.2_副本

不只儿童节送礼 魅族新品发布会还会有惊喜

回归正题,在发布会之前,我们依然好奇魅族今日准备的小礼物会是什么?各位可以关注一下,说不定就幸运地拿到礼物了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多