首页 科技资讯 电信

IDC也不看好iPhone 7 难以挽救iPhone销量于水火

iPhone 7、骁龙820、Android N、Windows 10 Mobile正式版……这些都是2016年智能手机的关键词。

IDC预测今年智能机仅增3%:iPhone 7衰退、WP将绝迹

虽然看起来比2015年精彩不少,但IDC最新出具的报告指出,2016年智能手机增速依然处于衰退,光景大不如前。

报道预测,2016年智能机整体出货量为14.8亿部,增长率为3.1%,低于去年的10.5%和2014年的27.8%,差距可谓非常明显。

在这可怜的3.1%中,主力仍然是Android,预计同比增长6.2%。这也意味着iPhone、Windows Phone等“拖了后腿”,前者预计出货减少2%,后者更是暴跌61.6%。

同时IDC估测在2020年,Adroid和iOS的份额比例是85:15,Windows等其他智能手机届时将几乎从市场绝迹。

近日,多篇报道指出,iPhone 7非跨越式升级,吃老本的因素仍在,看来IDC也唱衰,并不认为它的推出能挽救iPhone销量于水火。

IDC预测今年智能机仅增3%:iPhone 7衰退、WP将绝迹

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多