首页 科技资讯 电信

2500万台!三星S7销量公布 安卓旗舰第一!

据Phonearena援引韩媒的报道称,三星现款旗舰手机Galaxy S7、S7 edge累计销量将于6月底突破2500万台。这一有力数据也直接表明,这一代的Galaxy S7比Galaxy S6更加成功。

来自韩国产业链的消息显示,Galaxy S7、S7 edge的销量将于本月底突破2500万台。韩媒认为,该机成功的因素主要有三:激进的市场推广、发布时间早、出色的品质。

三星S7/S7 egde销量破2500万台:安卓旗舰第一!

2500万台!三星S7销量公布 安卓旗舰第一!

从设计上来说,三星Galaxy S7、S7 edge和上代的Galaxy S6、S6 edge并没有太多不同,但细节的优化进步明显,包括防水防尘设计、MicroSD卡顿支持、更快更强的摄像头等等。当然,三星的旗舰机配置在安卓阵营中,一直都是标杆水准。

消息还提到,Galaxy S7 edge比没有曲面屏的Galaxy S7卖得更好,虽然它更贵,但独特的双曲面屏更为吸引眼球,相比之下,S7的设计就比较普通了。

外媒表示,凭借两款手机的强势销量,三星手机第二季度的财报应该会很好看。

经常带来三星手机消息的微博爆料达人@i冰宇宙 表示,Galaxy S7/edge销量将破2500万台,这么多年,尽管第二名的位置换了好几茬,但安卓阵营旗舰机单款销量,它依然稳坐江山。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多