首页 科技资讯 电信

高配版HTC 10国行亮相:只支持联通4G

HTC旗下一款HTC M10h的机型此前已经现身3C网站,日前这款机型也通过国家工信部认证,根据图片显示,这就是骁龙820版国行HTC 10。

根据认证信息,新版国行HTC 10搭载了5.15英寸2K分辨率Super LCD 5代屏幕,终于换上了主频为2.15GHz的骁龙820处理器,4GB RAM和32GB/64GB可选内置存储空间,同时支持最大2TB microSD内存卡。前置摄像头为500万像素,像素尺寸为1.34μm,后置摄像头为UltraPixel 2代1200万像素,像素尺寸为1.55μm,前后摄像头均支持OIS光学防抖和拥有f/1.8光圈,支持4K录像和RAW拍照模式。

此外,该机采用了3000mAh电池,支持高通QC3.0快充技术,扬声器支持BoomSound音效,系统为基于Android 6.0操作系统的HTC Sense 8.0 UI界面,拥有灰、银、金、红四种颜色可选。

不过网络制式很诡异,骁龙652版是移动联通双4G,如今骁龙820版却只是个联通4G版本(TD-LTE/LTE FDD/WCDMA/GSM),可以断定这是一款搭载骁龙820处理器的HTC 10联通公开版,希望后续还有新版本。

根据此前消息,搭载骁龙820处理器的HTC 10国行版将于6月底正式发售,而售价据说要超过5000元(或高达5288元)。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。