首页 科技资讯 电信

苹果新机可能不叫iPhone 7!沿用iPhone 6系列命名

【手机中国 新闻】据外媒报道,今年将在9月份发布的苹果新机将不会采用iPhone 7的名字,而是将这个名字保留到明年——2017年,用以命名iPhone发布十周年的新机。而今年的新机将沿用6系列名称。

传苹果下半年新机名字将不用iPhone 7第1张图

苹果新机可能不叫iPhone 7!沿用iPhone 6系列命名

虽然这条消息看起来是个谣言,但不得不说还是是有一定道理的。据此前的大量曝光,将在9月发布的新机与iPhone 6系列有着很大的相似性,不少人认为新机与其说是iPhone 7还不如说是是取消了耳机插孔的iPhone 6S。

该媒体还指出,苹果将把全新的手机设计周期从两年延期到三年。而明年将发布的iPhone 7和iPhone 7 Plus则会带来更多在外观和功能能上的改变,比如玻璃后背,带嵌入式指纹传感器的OLED显示屏等。

目前这条消息还没有得到证实,但不得不说的是,据现在曝光的情况来看,下半年将发布的苹果新机确实没有太多亮点。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多