首页 科技资讯 电信

iPhone 7耳机到底什么样?苹果早说大家早解脱

iPhone 7的耳机插孔到底是什么样的?之前的传闻不外乎是二选一,3.5 mm耳机插孔依然保留或者取消,而现在,一些新的传闻称苹果会为我们带来3.5mm耳机将配备Lightning适配器的复杂组合。不管最后的结果是什么样的,其实分析师,第三方配件生产商和用户都想苹果能尽快做出决定,让大家早日“解脱”。

17_副本

iPhone 7耳机到底什么样?苹果早说大家早解脱

毕竟这很可能是今年iPhone的一大改变之一,不过传闻的不断改变,这确实也让很多相关的人士和厂商感到很苦恼。毕竟对于许多厂商来说,尽早的知道苹果的设计,这也有助于他们推出全新的产品。

取消3.5mm耳机插孔的想法一度也是成为了主流的推测,毕竟新的iPhone如果要变得更薄更轻,更防水,取消3.5mm耳机插孔会是一个非常简单但是又显得有点粗暴的想法。

不取消,对于大部分人来说,这仅仅只是维持现状,我们心爱的耳机还能继续使用,没有什么不好的。而一旦取消,这也意味着我们很多人的耳机将无法在iPhone上使用,而很多商家都开始琢磨推出新的产品,我们也需要时间去接受和适应。如果是选择用组合来过渡,或许很多人会觉得是一个皆大欢喜的局面。

总之传闻的不断改变,让很多人都无可奈何,不管iPhone的选择是什么,对于想先声夺人抢夺市场眼球的相关人士和机构来说,都是一场赌注。

在如今的社会想要在发布前完全保密某款设备几乎是不可能的,用华尔街日报的话来说,苹果应该先走一步,正式确定3.5mm耳机的插孔已经是一去不复返的了。或许早点决定,真的对大家都是有好处的。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多