首页 科技资讯 电信

新一代iPhone曝光:不是iPhone 7 而是iPhone 6SE和iPhone Pro

前两天我们报道了,9月份将发布的iPhone,可能不会冠以iPhone 7的称号,这么做的原因很简单,苹果认为这款手机不足以撑起“iPhone 7”的称号,说到底还是创新力有限。

你能接受吗?iPhone 6SE、iPhone Pro曝光

新一代iPhone曝光:不是iPhone 7 而是iPhone 6SE和iPhone Pro

9月亮相的iPhone,可以看作是iPhone 6、6S的后续产品,说到底就是一个系列,外观上的改进相当有限,所以命名上也会三者也不会有太大的差别。

现在有消息称,新一代iPhone极有可能冠以iPhone 6SE的称号,而对于双摄像头版本的,可能的名称是iPhone Pro,而传闻多时的iPhone 7将会放在明年使用。

从目前曝光的众多谍照来看,iPhone的升级策略确实如苹果暗示的那样,三年一大更新,同时还有消息称,4.7寸的新iPhone可能会被冠以The iPhone的称号,但这种可能性十分低。

对于这样的做法,分析人士认为,苹果真应该好好在iPhone上的名称上下下功夫,目前的产品名称过于混乱,比如iPhone 5S的升级版为何要叫iPhone SE,这在直观上会让用户感到迷茫。

iPhone 6SE、iPhone Pro其实听起来也挺不错的啊....

你能接受吗?iPhone 6SE、iPhone Pro曝光

    你可能感兴趣:

    苹果要打破每两年革新iPhone设计惯例 今秋只小幅升级

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多