首页 科技资讯 电信

iPhone将有Pro版?媒体报道iPhone可能引入Pro产品线

苹果下一代iPhone会被命名成什么呢?你可能会认为,在iPhone 6s和iPhone 6s Plus之后,iPhone 7是最明显的答案,但是此前的消息显示,苹果正在考虑将iPhone的更新周期延长为3年,这可能会带来品牌方面的一些改变。

8_副本

iPhone将有Pro版?媒体报道iPhone可能引入Pro产品线

按照苹果此前两年一大改的规律,我们将会在今年秋天看到一款实现了重大升级的iPhone,但是一旦iPhone的更新周期改变,这一规律可能也会跟着改变。有消息称,在2017年之前,新款iPhone可能都不会有明显的硬件变动。

上个月,日媒Nikkei曾经报道称下一款iPhone将会采用跟iPhone 6s差不多的造型设计。大多数人都认为苹果会在新产品中对耳机插孔和内部配置做出一定程度的更新,但是华尔街日报认为,新iPhone可能会去除物理Home键,并采用嵌入式Touch ID传感器等等。

另外,有不少媒体还报道称,继Mac和 iPad 产品都引入了Pro产品线之后,iPhone很有可能也会出现Pro版本。本月早些时候,一份疑似新款iPhone的泄露图片中就显示了“Pro”这一品牌。

那么问题来了,你认为下一代iPhone应该叫什么呢?一起来留言交流一下吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多