首页 科技资讯 电信

小米5、红米Note 3之后小米Max也在印度发布:居然比咱这还便宜

作为最重要的海外基地之一,印度得到了很多国产手机厂商的重视,比如小米,近期发布的红米Note 3、小米5都已经登陆印度,现在,巨屏机小米Max也正式发布。

小米此次想了一句很有创意的口号:“Thank you for the MAX-imum support!”

小米Max印度开卖:便宜了!

小米5、红米Note 3之后小米Max也在印度发布:居然比咱这还便宜

印度版的配置和国内一致,此次发售了两款,分别是骁龙650+3GB+32GB,售价14999卢比(约合1475元),和骁龙652+4GB+128GB,售价19999卢比(约合1967元),比国内还要便宜几十块钱。

小米Max在印度正式开卖的时间7月6日,今天开始预约。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多