首页 科技资讯 电信

更高端更昂贵 苹果需要比Plus还贵的iPhone Pro

iPhone销量的疲软,让苹果承受的压力比任何时候都要多,而不少朋友呼吁苹果推出更便宜的 iPhone,与此同时,也有很大一部分朋友希望看到苹果同时推出更高端,更昂贵的机型以保持自己的利润和平衡,而且他们也渴望使用一部最好的智能手机。

7_副本

更高端更昂贵 苹果需要比Plus还贵的iPhone Pro

iPhone 7 Pro的传闻早就不是什么新鲜事了,重要的是,这让那些追求高端的人士看到了拥有一款更专业的智能手机的希望。而对于苹果来说,比iPhone Plus高150美元(或者更高)的售价,足以弥补推出廉价iPhone带来的经济损失。

这样的策略我们貌似已经在iPad身上看到过,不过似乎这个策略暂时还谈不上成功。但是凡事都有例外,试想一下iPhone Plus的人气,之前大家都不怎么看好那么大屏幕的iPhone,但是结果最后也证明了,通过推出iPhone Plus来细分iPhone是相当成功的。

或许iPhone沦为“街机”之后,大家都忘记了它一直都是在走高端智能手机路线的产品,所以说,我们现在有了相对廉价的iPhone选择,也有了以旧换新的政策,iPhone已经变成大家都买得起的东西了,不过,还是有更多的人忘记不了曾经高高在上的iPhone。

顾客至上,苹果肯定想平衡不同消费群体对于iPhone的渴望,而推出iPhone Pro,很大程度上也是为了拿下部分消费群体。

选择什么样的手机其实是个人的自由,但是存在即使合理的,而苹果也许真的需要iPhone Pro的到来。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多