首页 科技资讯 电信

国产手机品牌iuni倒闭?官网只剩下售后电话

【TechWeb报道】7月2日消息,主打女性市场的国产手机品牌iuni再被传出倒闭,目前该公司官网只剩下首页一张海报和一个售后服务电话,除此之外没有任何入口。

QQ图片20160702121638

今年5月,有网友爆料,iuni的员工已全员离职,,并贴出了疑似iuni的员工朋友圈截图。随后在iuni官方论坛也出现有类似形式。而公司官方微博自4月下旬起已进入长期停滞状态。

对此,iuni人事部对媒体表示,仅是公司员工部分离职。iuni创始人童合心在接受媒体采访时也指出,“因公司近期业务变动,市场将转向海外,确有减少部分岗位职员,但倒闭实属谣言”。

不过,随后人们发现,iuni OS已经无法连接服务器,官网也已经停更。

近年来,智能手机中小型品牌生存不易,此前百加、原点、大可乐等手机厂商相继破产或解散,加剧了业内对iuni生存状态的担忧。

资料显示,iuni手机品牌成立于2013年10月,投资方是金立手机,产品定位“性能、价格、设计”,在高性价比的基础上强调设计与性能的融合。iuni曾推出过N1、U2产品,2014年10月,iuni由霜梅接任,产品定位转向女性市场并发布女性手机泡芙小姐iuni i1,之后iuni品牌由创始人之一的童合心接任,推出iuni N1。但由于种种原因,iuni销量一直未有起色。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多