首页 科技资讯 电信

谷歌发布Android One新机:骁龙617处理器

Android One是谷歌推出的廉价手机,旨在扩大份额,提升安卓的影响力。

虽说价格100美元配置较为远古,但非常给力的一点是,谷歌在系统升级方面极为优待,比如说从Andoid 5.x直升6.0,然后首发独占6.0.1,恐怕连很多旗舰都羡慕。

现在,谷歌联合夏普把Android One也带到了日本,机型来自后者的SHARP 507SH。

不过,这次在配置上,谷歌也是吸取了之前过于低廉的教训。日本Android One拥有5英寸720P IGZO屏、骁龙617处理器、2GB RAM+16GB可扩展,500万+1300万摄像头组合,电池容量3010mAh、支持VoLTE、蓝牙4.2、IP58防水防尘。

颜色共有黑白蓝三色可选。

目前,价格尚未公布,此前,各国发售都是在人民币百元档

谷歌发布Android One新机:配置终于良心

谷歌发布Android One新机:配置终于良心

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多