首页 科技资讯 电信

小米新机曝光!有望是红米Note 4:双摄像头、外观感人!(图)

今天下午,有网友在微博上晒出了疑似红米新机的宣传海报,海报中出现了红米刚刚签下的代言人刘昊然,他手中拿着的是一部从未见过的小米手机。

这就是小米的给力新机!新技术加持

小米新机曝光!有望是红米Note 4:双摄像头、外观感人!(图)

从外形来看,这部新机有着浓浓的红米风格,因此应该是红米系列产品,而从尺寸来看它应该就是红米Note 4了。

该机采用了双摄像头设计,后壳应该是金属一体化设计,天线条可能采用了注塑工艺。

此外,该机的居然采用了高亮金属原色作为配色,这在之前可是不多见的。

现在,又有网友在微博上晒出了红米Note 4的真机,从图片来看,该机的背部似乎采用了金属拉丝工艺,而且背部提供了两颗摄像头以及双LED闪光灯。

由于背部没有发现指纹识别组件,所以我们猜测,红米Note 4应该会采用前置指纹识别设计,至于Home键会不会跟小米5一样就不太清楚了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多