首页 科技资讯 电信

对于小米笔记本 魅族表示并没有兴趣

魅族今天发布了新款梦想机MX6,发布会后总裁白永祥、副总裁李楠接受了媒体采访,回答了多个热点问题。

销量方面,白永祥对于上半年的数字没有给出答案,不过认为MX6破百万肯定没问题,毕竟之前几代MX系列也都有上百万的量。

白永祥还透露,对于曲面屏设计正在严重关注,从目前的情况来看,曲面屏无论供货还是价格都不成熟,因此会很慎重地考虑;机身材质方面,魅族会坚持金属机身,这是目前的主流。

对于小米即将进军笔记本行业,白永祥明确表示,魅族不会涉足笔记本领域,还是要集中精力做好智能手机,至于智能手表也并不确定。

小米笔记本来了!魅族:不做

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多