首页 科技资讯 电信

长得像iPhone 6的iPhone 7 九成用户不愿意升级

从iPhone 3G时代开始,苹果每隔两年都会对iPhone的外形进行一次重新设计,比如iPhone 4、iPhone 5和iPhone 6。按照这样的规律,我们今年应该会看到全新设计的iPhone 7才对。然而,最近时间曝光的谍照已经在不断暗示我们,iPhone 7在外形上仍然神似于iPhone 6s和iPhone 6,整体设计风格并没有发生实质性的变化。

4_副本

长得像iPhone 6的iPhone 7 九成用户不愿意升级

对于这样一款新手机,愿意购买的人会有多少呢?威锋网消息,Quartz近段时间通过对美国地区超过500名iPhone用户进行走访调查后得知,如果今年苹果没有发布一款全新设计的iPhone 7,只有大约10%的人愿意去升级。换句话来说就是,将近90%的人不会去考虑购买一款与iPhone 6s/6长得很像的新手机。

具体来说,本次调查中有25%的用户表示他们对全新设计的iPhone 7极有/非常有兴趣,而只有10%的人对设计不变的iPhone 7态度是极有/非常有可能购买。

如果近段时间的曝光图片属实,意味着iPhone每隔两年重改设计的规律被打破了。苹果为什么会这么做?目前业界较为靠谱的一种说法是,由于明年是iPhone面世十周年,因此苹果将重新设计的计划搬到了2017年。而且,还有一种观点认为明年苹果将会跳过“S”的命名,直接将2017年款的新手机命名为iPhone 8。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多