首页 科技资讯 电信

大屏小米Max太火 荣耀也要推大屏手机Note 8

【手机中国 新闻】在前方传来捷报,小米Max上市两月出货达150万台之后,小米的老对手荣耀再也忍不住了,表示也会很快跟进推出一款大屏手机荣耀Note 8。

5.1_副本

大屏小米Max太火 荣耀也要推大屏手机Note 8

@荣耀手机发布消息称,“没有一点点防备,荣耀带你一起开启全新大屏手机时代”。同时还指出,大屏手机荣耀Note 8不只是Note,“它还会上2K屏”。小米Max尽管配备6.44英寸超大屏,不过其屏幕分辨率仅为1080P级别。

5.2_副本

大屏小米Max太火 荣耀也要推大屏手机Note 8

目前不清楚荣耀Note 8这款大屏手机的尺寸会有多大,如果它尺寸突破6英寸的话,不知道在续航方面它又会如何应对和解决?如果说小米Max已取得初步成功的话,荣耀Note 8又将如何开疆辟土,让我们拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多