首页 科技资讯 电信

iPhone拍照效果不够好?微软给iOS做了个拍照应用

新浪科技讯 北京时间7月27晚间消息,国外媒体报道,微软研究院今日面向苹果公司iPhone手机推出了新应用Microsoft Pix。

Microsoft Pix是一款智能相机应用,能够拍出更高质量的照片。微软研究人员称:“该应用相当于把一名专业摄影师的技术揣在兜里。”

Microsoft Pix的用户界面很简单,甚至可以说太简单。它没有任何模式,无需任何设置,完全依靠手机的计算能力来识别最佳照片,包括对曝光度和对焦的评估。

该应用还支持面部识别技术,当发现人类眨眼(闭眼)时,就自动停止拍摄。它还能自动启用连拍模式,从而挑选最佳照片,然后再删除被淘汰的照片。

Microsoft Pix还内置算法,能够纠正用户拍摄时的抖动,还可以把一张照片或一段视频变成一个循环的GIF文件。

据微软称,使用Microsoft Pix的最终结果就是能让用户拍出满意的照片,聚焦精准,色彩亮丽。

Microsoft Pix现已上线,免费提供,用户可到微软网站或苹果App Store应用商店内下载。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多