首页 科技资讯 电信

iPhone 7/Plus/Pro被爆:加强防水功能 “麻雀黑”相当漂亮

对于iPhone覆盖的人群来说,用户首要关注的还是外形设计,不过今年的苹果并不想在这方面下很大的功夫,毕竟更多的惊喜留给明年才是关键。

之前,不少外媒给出消息称,今年的iPhone将加入新配色,而主色是黑色,相比其它配色来说,黑色绝对是iPhone 7必买的配色,毕竟整体感觉和谐不少。

现在,有网友送出所谓iPhone 7的音量键,让人比较吃惊的是,的确是黑色,而给出图片的网友还强调,iPhone 7的黑色版本将被称为“麻雀黑”,其实际效果更接近磨砂黑,实物看起来相当漂亮,因为天线条也会是黑色。

iPhone 7静音键曝光:全新配色现身 必买!

此外,消息还强调,今年iPhone 7的闪光灯会改用四枚LED,其在外形上与过去并没有什么变化,手机的摄像头依然凸起,不过造型改成了火山口式造型,相对美观了一些。

iPhone 7静音键曝光:全新配色现身 必买!

渲染图

据悉,iPhone 7的防水功能也会加强,其存储空间是32GB起步,有两个版本可选,其中一个版本内置了双摄像头,名称有可能是iPhone 7 Plus,也有可能叫iPhone 7 Pro。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多