首页 科技资讯 电信

国行HTC 10将于5号开卖:预约超15000人优惠300元 结果尴尬了

姗姗来迟的国行骁龙820版HTC 10将在8月4日结束预约,5日正式开卖,官方价格4999元。

4999元过国行HTC 10宣布发售!肠粉疯狂锐减

同时,HTC从本月1号开始为新旗舰做了预约优惠活动,只要预约人数超过15000人,就能以4699元价格得机,但遗憾的是,目前人数预计仅12000人左右,能否达成4699元依然有悬念

4999元过国行HTC 10宣布发售!肠粉疯狂锐减

其实本次预约只需登录动动手指并不需要支付定金或者全款,门槛如此低且能实实在在买立减却依然打动不了用户,看来国内的手机肠粉已经出走很大一部分。

另外,5号首发的是所谓联通公开版,但官网和工信部(型号M10h)都显示支持移动联通双4G,非常遗憾,在花掉4000+和全网通下探到千元机的现在,竟然还需要纠结网络制式……

此前有说法HTC 10在国内此前仅铺货骁龙652不是歧视而是自已从高通拿不到太多芯片,但这一说法很难站住脚。

因为骁龙652版在全球发售的地区非常少,欧美的骁龙820 HTC 10现货可买,再说了,以HTC一贯的定价和市场营销,国行完全可以预见销量数字。

这一切的一切也就不难解释4699元都达不成的尴尬了。

4999元过国行HTC 10宣布发售!肠粉疯狂锐减

 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。