首页 科技资讯 电信

双摄像头算啥 iPhone 7 Plus将配3GB内存?

据台湾电子时报报道,有来自供应链的消息称,苹果iPhone 7将提供3GB内存,预计会配备在5.5英寸的Plus型号上。

不止双摄!传iPhone 7 Plus将配3GB内存

不止双摄!传iPhone 7 Plus将配3GB内存(图片来自google)

此外,产业链还强调,苹果新款iPhone将会抛弃3.5mm耳机接口,但苹果不会随机附赠新耳机,为了节约成本他们会配备Lightning转3.5mm的适配器。

值得一提的是,凯基证券分析师郭明池(Ming-Chi Kuo)曾在去年11月作出类似的预测,但他表示只有5.5英寸Plus型号才会配置3GB运行内存,并不确定此次电子时报消息来源是否来自郭明池,但这个可能性并不大。

另外,根据之前的消息显示,iPhone 7 Plus有可能会更名为iPhone Pro,其中国行售价6088元起,而iPhone 7则是5288元起,最低版本都是32GB ROM起步。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多