首页 科技资讯 电信

三款iPhone变两款?iPhone7 Pro要被苹果抛弃了!

知道吗,苹果最初真想在今年推出三款iPhone,iPhone 7、iPhone 7 Plus和iPhone 7 Pro。但是现在日本媒体《日经新闻》报道,苹果好像是意识到了错误,已经放弃了iPhone 7 Pro机型。

真有iPhone7 Pro?苹果说最后放弃了

今年没有iPhone7 Pro(图片来自腾讯)

媒体援引富士康内部人士的消息称,iPhone 7 Pro跟iPhone 7 Plus最大的不同就是将配备双镜头,并支持Smart Connector智能连接功能。最后考虑到市场竞争过于激烈以及技术不成熟,苹果决定减少机型数量。

另外,彭博社也曾作出预测称,苹果秋季发布会将推iPhone 7和iPhone 7 Plus两款产品,后者与前者在外观上最明显的差别就是配备了双摄像头。另外iPhone 7的Home键还引入了Force Touch压力传感技术,以及取消3.5mm耳机接口。

综合早前传闻,iPhone 7仍将会分为4.7英寸和5.5英寸两个版本,不过起始容量将是32GB起步,其中5.5英寸的iPhone 7 Plus很有可能会拥有256 GB容量的版本。与此同时,iPhone 7搭载A10处理器在性能上也将大幅提升,并采用台积电16nm制程工艺。而且苹果新一代智能手表Apple Watch 2很有可能将与iPhone 7一道在今年9月份的发布会上亮相。

知名爆料人埃文·布拉斯(Evan Blass)在7月份曾表示,iPhone 7将于9月9号开放预订,9月16日零售渠道铺货。至于这次中国会不会首发上市,拭目以待。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多