首页 科技资讯 电信

iPhone 7最新消息:iPhone 7 Pro被砍 仍旧两个版本

一直以来,传闻都显示,新一代iPhone将拥有三个版本,同时随着各种上手视频的曝光,吃瓜群众们似乎也已经快对“iPhone 7有三个版本”的消息信以为真了。可万万没想到,现在外媒报道称,iPhone 7将依旧提供两个版本,iPhone 7 Pro机型将无缘亮相。

一脸尴尬 iPhone 7从三版变成了两版第1张图

iPhone 7 Pro被砍

该消息引援自富士康内部人士,据称苹果最初确实计划推出三版iPhone 7,分别为4.7英寸的iPhone 7、5.5英寸的iPhone 7 Plus和5.5英寸的iPhone 7 Pro,其中iPhone 7 Pro将配备双镜头。但后来,由于市场竞争过于激烈,苹果于第二季度改变了主意,决定减少机型,取消iPhone 7 Pro,不过可能考虑到了升级等因素,苹果又为iPhone 7 Plus配上了双镜头。

至于一向神秘的新iPhone是否如传闻描述的那般,目前我们还无法得出百分百的结论。如果非要说点靠谱的消息,那么取消3.5mm耳机接口、采用重新设计的天线条、在Home键上引入压感技术这些特色,还是有很大希望在iPhone 7身上出现的。

总之,苹果的心思猜不透,唯有iPhone 7快点发布才能终结现在这些让人眼花缭乱的传闻了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多