首页 科技资讯 电信

iPhone 7传闻再起 这次是新增了256GB版本

传闻传得久了,也就成了真。关于9月份的iPhone 7系列,已经有越来越多的信息得以基本确认。最新的一条是,苹果iPhone 7系列将新增256GB版本,但没有之前屡有曝光的iPhone 7 Pro。

1.1_副本

iPhone 7传闻再起 这次是新增了256GB版本

台湾媒体报道称,有业内人士表示,NAND闪存需求大增,特别是受苹果iPhone 7系列产品256GB版本影响,NAND闪存供应商如三星和海力士将决定对闪存提价。毫无疑问,这为256GB版iPhone 7的存在提供了又一个新证据。不过,尚不清楚256GB版是否会是iPhone 7 Plus版本独享。

1.2_副本

iPhone 7传闻再起 这次是新增了256GB版本

同时,日本那边也有新消息传来,也是关于iPhone 7版本的。和之前的一种说法一样,其表示今年的iPhone 7只有iPhone 7和iPhone 7 Plus两个版本,备受期待的iPhone 7 Pro没有了。不过,各位果粉倒也不用纠结是否会有Pro版。毕竟有说法是,苹果取消了Pro版本之后,iPhone 7 Plus版本替补了上来,将会配备双摄像头、A10芯等。

1.3_副本

iPhone 7传闻再起 这次是新增了256GB版本

其实,不只是苹果iPhone 7,已经发布的三星Note7也有256GB版本遭到了曝光。看来,苹果和三星在这一升级点上英雄所见略同。那么,256GB版本三星Note7推迟亮相就是在等着要截杀iPhone 7?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多