首页 科技资讯 电信

手机能不能玩GTA 5和守望先锋 看看华为OPPO三星客服怎么回

 

在购买手机时,很多普通消费者都有许多疑问,类似能不能玩大型游戏呀,续航水平怎么样呀,支不支持防水呀等等。

事实是,在你最需要的时候,非技术出身的客服往往都派不上用场。

最近,有网友对OPPO、vivo、华为、三星等手机的客服“挑逗”,问其手机能不能玩《GTA 5》《守望先锋》……(注:这些都是主机和PC游戏)

结果OPPO、vivo的客服都直接回复“能”“可以的”。华为客服回应比较谨慎:“要看游戏是否兼容”。

相对来讲,三星的客服就比较专业一些,直接指出用户说的是电脑游戏。

虽说客服部门为了解决消费者的提问,会准备一些规格上的数据,但如果涉及更深层次的技术问题,就很容易被难住了。厂商这方面是不是加强一下培训呢?

2.1_副本

手机能不能玩GTA 5和守望先锋 看看华为OPPO三星客服怎么回

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多