首页 科技资讯 电信

魅族发飙!一下曝出两款新旗舰 售价直冲3千元

之前我们曝光了魅族的新旗舰,其搭载了三星的Exynos 8890,不过从最新的情况看,他们应该是准备了两款,其做法有点像三星的Galalxy S7。

5.1_副本

魅族发飙!一下曝出两款新旗舰 售价直冲3千元

最新消息显示,魅族新旗舰屏幕选择上将会有两个版本,一个是曲面屏,而另外一个是直屏,这点与GS7很像,其都是采用三星的2K分辨率Super AMOLED显示屏

此外,两款新旗舰虽然都搭载Exynos 8890处理器,但配置上还有些区别,一个内存组合据说是4GB RAM+32GB ROM,而另外一个则是6GB RAM+64GB ROM版本,同时它们内置的电池容量是3500mAh,支持无线快充功能,摄像头是1200万像素。

针对魅族真旗舰或将在9月13日发布的传闻,有消息人士表示该机会在今年10月份登场,但没有透露具体的时间。

5.2_副本

魅族发飙!一下曝出两款新旗舰 售价直冲3千元

至于大家关心的价格方面,目前传出的消息是4GB内存标配售价为2799元,而6GB内存的高配则定价为3099元,但以上说法的真实性都尚未得到证实。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多