首页 科技资讯 电信

iPhone 7出货时间或推迟?苹果对供应链砍价太狠招不满

压低供应链价格,苹果最近一直在朝着这个方向而努力。不过,供应链已经联合起来反抗苹果的砍价计划了。实际上,苹果的举动很有可能会影响到今年 iPhone 7 的出货。威锋网消息,根据一则来自台湾媒体的报道,由于苹果对供应链砍价“杀红了眼”,部分关键零部件的出货将因而推迟,iPhone 7 的组装进度也会受到影响。

iPhone 7出货时间或推迟?苹果对供应链砍价太狠招不满

供应链预计,2016 年结束之前 iPhone 7 的出货量约为 7100-7200 万部,与之前的预期目标相比大约下滑 7%,换成具体数量就是减少了 600 万部。

市场传出,苹果原定对供应链砍价三成,但实际上并未一次到位,本季度传出目标再砍价至少 5%,以补足先前的落差。据了解,台积电、鸿海、大立光、臻鼎、台郡、欣兴等苹果供应厂商,都是遭砍价的主要对象。业界忧心,苹果为确保获利成长,再次对供应链挥刀砍价,则恐将打乱电子业传统旺季的成长表现。

一般来说,新一代 iPhone 会在新机发布会结束的 20 天之内发售。最近不断有传闻称,苹果将于 9 月 7 日举行新机发布会,iPhone 7 能不能在 9 月结束之前发售呢?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多