首页 科技资讯 电信

你会买吗:iPhone 7外形配置、开卖时间、售价汇总!

 

对于配件厂商来说,想要抢下iPhone 7上市后第一笔金,必须要尽早行动,这也是为什么他们要从多个渠道提前购买新机的数据、设计图纸的主要原因。

iPhone 7外形就这样:中国首发开卖时间泄漏!

现在,有外媒送出了一组iPhone 7第三方保护套的信息,其带来的有价值内部不少:

iPhone 7外形就这样:中国首发开卖时间泄漏!

iPhone 7外形就这样:中国首发开卖时间泄漏!

1、今年新iPhone只有两款,一个是iPhone 7(单镜头),而另外一个是iPhone 7 Plus(双摄像头);

2、这些保护套和贴膜等配件将于9月15日出货,从时间上与iPhone 7开卖的时间比较吻合(9月7日发布、9日开始预售、23日正式开卖);

3、两者的外形与之前曝光的谍照基本一致,并没有什么太大的惊喜;

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多