首页 科技资讯 电信

绕了一圈 原来洪荒少女傅园慧的新手机还是它!

 

绕了一圈 原来洪荒少女傅园慧的新手机还是它!

近期关注奥运的锋友应该知道,我们中国奥运游泳队的一大“第一网红、段子手、洪荒少女”傅园慧,在里约参赛期间弄丢了自己 iPhone 6s Plus 智能手机(在奥运村被偷了),不仅她父亲心疼认为可怜,网友也感到心痛不已。不过,很快各大智能手机厂商纷纷跳出来,包括三星、联想、中兴等,表示愿意免费赠送自家的智能手机。

尴尬了!尴尬了!

那么,洪荒少女究竟选了什么手机呢?作为 2016 里约奥运会的官方合作伙伴的三星,自然以最快的速度送上三星 Galaxy S7 Edge,随后更新的微博尾巴似乎证实了这一点,只是一度被怀疑为备用手机或三星官方免费赞助的机子,考虑到配备虹膜识别的 Note 7 已还没有铺货,要宣传三星也只能给予 S7 Edge。

然而,三星 Galaxy S7 Edge 尽管出现在洪荒少女微博两天的时间,但游泳队回到国内之后风云突变,傅园慧立马晒出了中兴 Axon 天机 7 傅爷定制版,该机子后盖写着“洪荒之力”,同时该微博的微博也变成了天机 7 的“中兴天机7听到好声音”。也就是说,傅园慧真的考虑为中兴代言了?非也非也!

通过微博我们看到,傅园慧昨天最新发布的几条微博,尾巴已经变成了“iPhone 6 Plus”。这就意味着,傅园慧似乎已经换回了之前一直钟情的 iPhone 手机。更直接的证据则是,傅园慧完全删除了之前为中兴宣传手机的微博,完全找不到踪影,在中兴转发的微博上也显示了“抱歉,此微博已被作者删除。”的字眼。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多