首页 科技资讯 电信

iPhone 7发布在即 iPhone 7 Plus夜拍曝重磅升级

【手机中国 新闻】虽然目前来看,iPhone 7系列外观上没啥新意,跟iPhone 6s风格差不多,甚至变得更丑了。但对于广大苹果粉丝来说,到底能从iPhone 7身上体验到怎样的升级和好玩的新技术,还是相当重要的。毕竟等了这么久,外观不给力,硬件配置怎么也得让大家惊喜一下。

iPhone 7发布在即 iPhone 7 Plus夜拍曝重磅升级

现在,据爆料人@i冰宇宙透露,iPhone 7 Plus的夜拍效果将重回第一梯队,其说到的“底儿大的好处”,应该是指iPhone 7 Plus镜头的单位像素有所提升。这意味着,iPhone 7 Plus在采用双镜头,提升镜头像素的同时,也会增强单位像素的大小,进行一次全面升级。

iPhone 7和iPhone 7 Plus谍照

关于双镜头设计,早期传闻采用双镜头的机型为iPhone 7 Pro,不过后来据称苹果碍于市场激烈的竞争等压力,将iPhone 7 Pro取消了,而配备双镜头的任务落到了iPhone 7 Plus头上。近日,一些iPhone 7保护壳制造商也证实了传闻,确定没有iPhone 7 Pro机型。

发布时间的话,之前AT&T的零售计划显示,iPhone 7系列将于9月23日上市,如果中国依旧在首发国家之列,预计上市时间相似。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多