首页 科技资讯 电信

iPhone 7发布前两周 这些传闻再被证实!

 

【手机中国 新闻】又是新的一周,关于iPhone 7也有了新的消息。就在今日,外媒PhoneArena得到独家爆料,一大波iPhone 7保护壳现身,苹果7诸多传闻再次有了佐证。如此来看,今年的iPhone 7/iPhone 7 Plus外观设计可以说是八九不离十了。

八九不离十 一大波iPhone 7传闻要成真第1张图

iPhone 7

我们看到,iPhone 7和iPhone 7 Plus后置镜头变大,特别是Plus版本搭载了双摄像头。更为重要的是,iPhone 7系列保护壳库存清单显示,今年的iPhone只有iPhone 7和iPhone 7 Plus两个版本,这跟之前“取消iPhone 7 Pro”的传闻一致。

八九不离十 一大波iPhone 7传闻要成真第2张图

iPhone 7 Plus

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多