首页 科技资讯 电信

iPhone 7发布前两周 这些传闻再被证实!

 

其实,进入下半年以来,关于iPhone 7系列的传闻虽多,但基本都是天线条、摄像头等已遭曝光信息点的反复验证。现在已经是8月份,参照往年经验来看,如果到现在还没有iPhone 7其他重大功能曝光,那应该就是没有了。

八九不离十 一大波iPhone 7传闻要成真第3张图八九不离十 一大波iPhone 7传闻要成真第4张图

iPhone 7/7 Plus保护壳清单

iPhone风靡全球许多年,但唱衰苹果的声音却也在近几年不绝于耳,主要还是因为苹果iPhone已经很久没有什么大的创新,没了当年的惊艳,越来越显得平庸。虽然最初人们对iPhone 7抱有不小希望,但目前的种种迹象都显示,iPhone 7只是一款外观小改的过渡产品。要续信仰的话,还是推荐等等传闻中的iPhone诞辰十周年的大招iPhone 7s/8吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多