首页 科技资讯 电信

索尼公布安卓7.0升级设备清单 Xperia Z3悲剧了

昨天Google已经面向Nexus设备推出Android 7.0 Nougat系统镜像,符合开发者预览版的设备将会同样获得系统更新。因此按照常理,Xperia Z3用户有望获得更新。尽管Xperia Z3是唯一一款获得预览更新的设备,但是索尼并不打算为其提供更新,在今天更新的升级设备清单中最老的设备是Xperia Z3+。

1

索尼计划能够升级Android 7.0 Nougat的设备清单:

● Xperia Z3+

● Xperia Z4 Tablet

● Xperia Z5

● Xperia Z5 Compact

● Xperia Z5 Premium

● Xperia X

● Xperia XA

● Xperia XA Ultra

● Xperia X Performance*.

其中Xperia X Performance后面带有星号的原因是“软件更新是一个阶段性的过程,具体上线时间可能依据市场或者运营商而有所不同。大部分的型号会获得支持,但不排除部分运营商/市场的例外出现。”

2

4

3

Xperia Z3并非唯一缺席的设备,你可以注意到最近几年发布的中低端设备同样没有出现在这个清单列表中。例如一年半前发布的Xperia M4 Aqua,在数周之前刚刚升级至Marshmallow。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。