首页 科技资讯 电信

25日红米新品发布会:刘诗诗手持新机为红米Note4?

小米官方已经宣布将于8月25日举办新品发布会,从目前曝光的情况来看,该机隶属于红米系列,最大的可能就是红米Note 4或者红米4,官方宣传口号是“国民全金属时代”,自然是说新机将采用全金属机身。

继昨晚的吴秀波宣传海报之后,今天,红米手机官方微博又放出了一张预告海报,红米手机代言之一的刘诗诗出镜,其手中拿的似乎就是明天要发布的新机,但细节部分抹去,从大致尺寸来看,更有可能是5.5英寸的红米Note 4。

此外,海报上还出现了中国移动的标识,也表明该机是一款移动定制机,可之前联通定制的红米3X类似。

据了解,红米Note 4预计将采用5.5寸1080p屏幕、2GHz处理器(联发科Helio X20),2/3GB内存、前置800万+后置1300万像素摄像头、4000mAh电池,价格预计899元起。

更多详细信息,等待明天官方揭晓吧。

明天发布!小米自曝全金属重磅新机:女神手持出镜

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多