首页 科技资讯 电信

首发骁龙821?乐视乐2s Pro谍照曝光

乐视移动总裁冯幸之前在微博上曝出了乐2sPro的消息,随之而来的,就是网络上的各种曝光。这一次曝出的谍照,看起来可信度颇高。

gsmarena_001

首发骁龙821?乐视乐2s Pro谍照曝光

冯幸强调这款新机会使用全金属机身设计,但不会简单地做成磨砂或者喷成塑料,而会在保留质感、观感的同时,提供好的手感。嗯从谍照看来,就是做成金属拉丝的效果?另外,这个背部的指纹识别仍在,有些碍眼。

屏幕快照 2016-08-25 下午12

首发骁龙821?乐视乐2s Pro谍照曝光

关于配置,之前有消息称这款新的乐视手机将成为首发骁龙821的机型,是不是首发不清楚,但从现在的消息看来,会使用821这一点是可以确认的。

除了这款新旗舰外,乐视还准备了乐2S,据说它们会在9月6日正式发布,其价格非常狠,预计超高性价比仍是这两款新机的主攻方向。

广告 aliyun

选择2017年12月已发布新机盘点

2017年12月已发布新机盘点 2017年12月已发布新机盘点

时至年末,本该是各类盘点总结得失的日子,然而,对于智能手机厂商来说,12月从来不是一个可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。